Vertebrados silvestres representativos de San Rafael de Heredia - Sánchez Hernández, David (San José, Costa Rica : D. Sánchez H., 2011)
El objetivo principal de este informe, consiste en identificar las especies de vertebrados más conspicuas del cantón de San Rafael de Heredia, con base en observaciones realizadas en el campo, para así determinar cuáles especies son las más representativas del cantón. Otros objetivos de carácter secundario implican determinar las especies de vertebrados más comunes que utilizan el territorio de San Rafael de Heredia como parte de su hábitat, describe los diferentes tipos de hábitats que utilizan los vertebrados de San Rafael de Heredia, y proporciona información específica de cada uno de las especies encontradas con respecto al sitio donde fue encontrada, tanto en el presente trabajo como en observaciones previas a él. evias a él. La realización de este informe fue un esfuerzo por resaltar las principales especies de fauna silvestre que habitan el cantón de San Rafael de Heredia.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011
Keywords: MUNICIPALIDAD DE SAN RAFAEL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; VERTEBRADOS; FAUNA SILVESTRE; ANFIBIOS; REPTILES; PECES; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; CANTÓN DE SAN RAFAEL; PROVINCIA DE HEREDIA