Interpretación, planificación e implementación de un sendero acuático en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Barra del Colorado, Limón -Costa Rica - Zúñiga Alfaro, Grettel (San José, Costa Rica : G. Zúñiga A., 2012)
Este informe realizó la interpretación de un sendero acuático en un intento de atraer turismo ecológico a la zona y generar nuevas oportunidades de empleo. Para lograr este cometido es necesario realizar el diseño del sendero a ser interpretado para el recorrido del sendero acuático, de tal forma que el visitante tenga una clara muestra representativa de la riqueza biológica del sitio y que a su vez despierte un interés por la misma, determinar puntos estratégicos de interés dentro del sendero acuático, previamente definido, para su interpretación, considerando las expectativas de los actores en el RNVS Barra del Colorado y por último implementar los procedimientos para la interpretación del sendero acuático en RNVS Barra del Colorado.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012.
Keywords: REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; TURISMO ECOLÓGICO; FAUNA SILVESTRE; GESTIÓN TURÍSTICA; BARRA DEL COLORADO; PROVINCIA DE LIMÓN