Impacto sobre la fauna en las líneas de distribución eléctrica del ICE, de la Región Huetar Atlántico sección Turrialba - Araya Fuentes, Analuisa (A. Fuentes A., 2015)
El objetivo de este informe es determinar el impacto sobre la fauna en las líneas de distribución del ICE, de la Región Huetar Atlántico sección Turrialba para disminuir los índices de mortalidad de especies. Identifica las especies que son electrocutadas en las líneas de distribución del ICE. Ubicación geográfica de los mayores focos de especies electrocutadas. Analiza el impacto de la electrocución de especies como causa de averías en la Región Huetar Atlántico sección Turrialba.