Impacto sobre la fauna en las líneas de distribución eléctrica del ICE, de la Región Huetar Atlántico sección Turrialba - Araya Fuentes, Analuisa (San José, Costa Rica : A. Fuentes A., 2015)
El objetivo de este informe es determinar el impacto sobre la fauna en las líneas de distribución del ICE, de la Región Huetar Atlántico sección Turrialba para disminuir los índices de mortalidad de especies. Identifica las especies que son electrocutadas en las líneas de distribución del ICE. Ubicación geográfica de los mayores focos de especies electrocutadas. Analiza el impacto de la electrocución de especies como causa de averías en la Región Huetar Atlántico sección Turrialba.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; FAUNASILVESTRE; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; ANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTA; ESPECIES AMENAZADAS; REGIÓN HUETAR ATLÁNTICO; CANTÓN DE TURRIALBA