Evaluación de la reforestación establecida mediante criterios silviculturales, orientados al enriquecimiento florístico de la zona de protección de los manantiales del acueducto rural de Piedades Sur, San Ramón, Alajuela - Guerrero Mejías, Geraldine (San José, Costa Rica : G. Guerrero M., 2015)
El objetivo general de este informe es valuar la reforestación establecida mediante criterios silviculturales de la zona de protección de los manantiales del acueducto rural de Piedades Sur, San Ramón, Alajuela. Establece un censoforestal para determinar la abundancia de especies forestal que han sido utilizadas en el área de protección del acueducto rural de Piedades Sur. Determina las condiciones silvicultural de los árboles plantados en la zona de protección del periodo 2010 al 2015 en el acueducto rural de Piedades Sur. Propone una lista de especies forestales nativas que se adapten a las condiciones ambientales de Piedades Sur para enriquecer la zona de protección del acueducto.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: ASOCIACIONES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS (ASADAS); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; RECURSOS HIDROLÓGICO; MANANTIALES; RECURSOS GEOTÉRMICOS; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; CANTÓN DE SAN RAMÓN