Elaboración de una propuesta para la implementación de un modelo de un Sistema de Gestión Ambiental en el Taller Mecánico de la Sección de Transportes, Oficina de Servicios Generales, Universidad de Costa Rica, bajo la Norma ISO 14001:2015 - Madrigal Chaves, Gabriela (G. Madrigal Ch., 2016)
El objetivo general de este informe es el plantear un modelo práctico esencial, para la facilitación de la aplicación de un Sistema de Gestión Ambiental en la Sección de Transportesde la Oficina de Servicios Generales, de acuerdo a la normativa ISO 14001:2015. Realiza un diagnóstico general del Sistema de Gestión Ambiental actual de la Oficina de Servicios Generales. Identifica y evalúa los aspectos ambientales de las actividades, productos y servicios, según los requisitos legales. Define una política y objetivos ambientales para el desempeño posterior del Sistema de Gestión Ambiental. Elabora procedimientos y lineamientos generales de gestión ambiental, de acuerdo a los requisitos dictados en la norma ISO 14001:2015.