Proceso de mejoramiento del Plan de Gestión Ambiental Institucional (PGAI) de la Municipalidad de Cartago - Barquero Chaves, Jeffry (San José, Costa Rica : J. Barquero Ch., 2015)
El objetivo general de este informe es proponer mejoras en el Plan de Gestión Ambiental Institucional de la Municipalidad de Cartago de acuerdo a los requerimientos establecidos por el Ministerio de Ambiente y Energía. Analizar el Plan de Gestión Ambiental Institucional existente para ajustarlo a las recomendaciones de mejoramiento, realizadas por el Ministerio de Ambiente y Energía en la visita de seguimiento de junio del 2014. Diseña acciones de mejoras puntuales al informe de avance semestral realizado por la Municipalidad de Cartago hacia el Ministerio de Ambiente y Energía. Evalúa los cambios y mejoras desarrolladas de acuerdo a la gestión ambiental del cantón de Cartago por parte de la Municipalidad.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: MINISTERIO DE AMBIENTE Y ENERGÍA; PROGRAMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL INSTITUCIONAL (PGAI); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS AMBIENTALES; CAMBIOS CLIMÁTICOS; GESTIÓN AMBIENTAL; CANTÓN DE CARTAGO