Aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación como herramienta en la gestión del recurso hídrico de la ASADA Valle Vasconia de Parrita - Briceño Valverde, Antonio (Alajuela, Costa Rica : A. Briceño V., 2015)
El presente informe tuvo como propósito realizar un análisis de la aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación(TIC) como herramienta para la gestión del recurso hídrico de la ASADA Valle Vasconia de Parrita, la cual capta el agua de unas nacientes ubicadas en el distrito de Chires, Puriscal. Los objetivos planteados pretendían determinar la forma en que es gestionado el recurso hídricopor parte de la ASADA, además de implementar las TIC para la obtención de resultados que permitan la toma de decisiones por parte ésta en relación con la gestión adecuada de dicho recurso.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: ASOCIACIONES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS (ASADAS); TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNIACACIÓN (TIC); ADMNISTRACIÓN DE RECURSOS HIDROLÓGICOS; CALIDAD DEL AGUA - CONTROL; AGUAS SUBTERRÁNEAS; GESTIÓN AMBIENTAL; RECURSOS HIDROLÓGICOS; CANTÓN DE PARRITA; CANTÓN DE PURISCAL