Riqueza de fauna vertebrada en condiciones post-incendio en un área recientemente quemada del bosque estacional del Parque Nacional Diriá - Brenes Villegas, Ana Yansie (A. Y. Brenes V., 2015)
El objetivo general de este informe es evaluar la riqueza de la fauna vertebrada y algunos recursos alimentarios en un área post-incendio del bosque estacional del Parque Nacional Diriá mediante dos métodos de muestreo para la contribución del conocimiento y la gestión del área protegida. Compara dos métodos de muestreo para la evaluación de la riqueza de fauna vertebrada. Determina la riqueza de fauna vertebrada post-incendio en un área del bosque estacional. Identifica los recursos alimentarios disponibles para la fauna vertebrada en condiciones post-incendio.