Diversidad de epífitas en un árbol de Prumnopitys standleyi (Lorito) en un bosque Pluvial Montano de la Cordillera de Talamanca en la Reserva Privada Iyok Ami en el Cantón del Guarco, Cartago - Sruta Vargas, Bedrich (B. Sruta V., 2015)
El objetivo general de este informe es identificar los componentes florísticos que se desarrollan en un árbol maduro y mayor a 1.5 metros dediámetro (dap) de la especie Prumnopitys standleyien la Reserva Privada Iyok Ami. Identifica las epífitas presentes en el tronco y copa del Prumnopitys standleyi en la Reserva Privada Iyok Ami. Describe la estructura del árbol de Prumnopitys standleyi en la Reserva Privada Iyok Ami.