Monitoreo de la población de cocodrilos (Crocodylus acutus) en el río Tempisque. Guanacaste. 2011-2014 - Orozco Río, Wilberth Alonso (San José, Costa Rica : W. A. Orozco R., 2015)
El objetivo general de este informe es Monitorear la población de cocodrilos del Gran Humedal del Tempisque, con miras a sustentar la toma eficiente de decisiones dentro del Plan de Manejo que ejecuta el Área de Conservación Arenal-Tempisque. Determina la abundancia relativa de cocodrilos en el ámbito de realización de los monitoreos, en la Cuenca Baja del río Tempisque. Determina la estructura por tallas de los cocodrilos avistados en la Cuenca Baja del río Tempisque, en el ámbito de realización de los monitoreos. Cuantifica la tendencia poblacional del cocodrilo en en la Cuenca Baja del río Tempisque.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; REPTILES; LAGARTOS; ÁREA DE CONSERVACIÓN ARENAL-TEMPISQUE; FAUNA SILVESTRE; RÍO TEMPISQUE; PROVINCIA DE GUANACASTE