Análisis del uso del suelo en la Zona Protectora Cerros de la Carpintera y sus alrededores - García Delgado, Ramiro J. (R. J. García D., 2012)
Este informe hace un análisis desde una perspectiva histórica, los diferentes usos del suelo dentro y alrededor de la Zona Protectora Cerros de la Carpintera (ZPCC) para determinar la evolución y los impactos al área protegida. Clasifica el uso del suelo dentro y alrededor de la ZPCC. Realiza una retrospección histórica de los cambios en el uso de la tierra alrededor y dentro de la ZPCC. Cuantifica los impactos generados y derivados de las actividades humanas dentro y alrededor de la ZPCC.