Implementación de prácticas sostenibles para aumentar el índice de eclosión de huevos de tortuga lora (Lepidochelys Olivacea), en Playa Hermosa, Garabito, Puntarenas - Delgado Jiménez, Roger (R. Delgado J., 2013)
El objetivo general de este informe es implementar prácticas sostenibles para aumentar el índice de eclosión de huevos de Tortuga Lora (Lepidochelys olivacea), en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Playa Hermosa -Punta Mala, sector Playa Hermosa. Reduce el índice de saqueo de nidos de Tortuga Lora (Lepidochelys olivacea), en el RNVSPHPM, sector Playa Hermosa. Establece y operar un vivero tipo rancheo para la incubación de huevos de tortugas. Valida, la efectividad de las herramientas implementadas para el mejoramiento del manejo y aumento de la eclosión de nidos de tortuga lora.