Implementación de prácticas sostenibles para aumentar el índice de eclosión de huevos de tortuga lora (Lepidochelys Olivacea), en Playa Hermosa, Garabito, Puntarenas - Delgado Jiménez, Roger (San José, Costa Rica : R. Delgado J., 2013)
El objetivo general de este informe es implementar prácticas sostenibles para aumentar el índice de eclosión de huevos de Tortuga Lora (Lepidochelys olivacea), en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Playa Hermosa -Punta Mala, sector Playa Hermosa. Reduce el índice de saqueo de nidos de Tortuga Lora (Lepidochelys olivacea), en el RNVSPHPM, sector Playa Hermosa. Establece y operar un vivero tipo rancheo para la incubación de huevos de tortugas. Valida, la efectividad de las herramientas implementadas para el mejoramiento del manejo y aumento de la eclosión de nidos de tortuga lora.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE PLAYA HERMOSA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; TORTUGA LORA; FAUNA SILVESTRE; ÁREA SILVESTRE PROTEGIDA; CANTÓN DE GARABITO; PROVINCIA DE PUNTARENAS