Evaluación de las propiedades del Targuá (Croton draco) para usos medicinales en Pejibaye, Jiménez - Salas Segura, Luis (L. Salas S., 2007)
El objetivo general de este informe es evaluar las propiedades del targuá ( Croton draco) para ser usado en beneficio dela salud humana. Identifica los usos del árbol de targuá (Croton draco) en beneficio de la salud humana en Pejibaye, Jiménez. Identifica si algunas personas de Pejibaye están utilizando el árbol de targuá de forma medicinal. Describe los resultados que se han obtenido las personas que han utilizado el targuá como medicina. Determina los sitios de ubicación de los árboles de targuá (Croton draco) en Pejibaye, Jiménez. Propone una estrategia para asegurar la conservación del targuá (Croton draco) y el uso medicinal en Pejibaye, Jiménez.