Monitoreo de aves relacionadas a las zonas de protección del Embalse Pirrís, Costa Rica - Cruz Picado, Viviana de los Ángeles (San José, Costa Rica : V. A. Cruz P., 2015)
La importancia de la elaboración de este estudio en la zona del Área Protegida del Embalse Pirrís, se da porque los hábitats fueron modificados debido a la construcción del embalse P.H.P y fue necesario conocer si las especies de aves han incrementado o disminuido al realizarla modificación de los hábitats. El objetivo general del informe es cuantificar la riqueza y abundancia de aves en la zona Protectora del embalse Pirrís, para determinar la cantidad de aves que habitan en el espacio a monitorear. Realiza un listado de las especies de aves presente en el área de protección del embalse Pirrís. Determina la riqueza y abundancia de aves en el área de protección del embalse Pirrís.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DE LAS AVES; ÁREA PROTEGIDA DEL EMBALSE PIRRÍS; MIGRACIÓN DE AVES; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; AVES - HÁBITOS Y CONDUCTA; PROYECTO HIDROELÉCTRICO PIRRÍS; PEÑAS BLANCA; RÍO MACHO