Implementación de una base de datos para las actividades del programa de control y vigilancia de los recursos naturales del Parque Nacional Volcán Poás - Guerrero Zamora, Karen Cristina (k. C. Guerrero Z., 2012)
El objetivo principal de este proyecto fue acoplar una base de datos de las actividades del programa de control y vigilancia del Parque Nacional Volcán Poás para fortalecer la logística aplicada. Esto se llevó a cabo mediante una adaptación del sistema de base de datos establecido en el Parque Nacional Braulio Carrillo al Parque Nacional Volcán Poás, manteniendo la compatibilidad e incorporar en la base de datos, tres lugares para control y vigilancia del sector norte del Parque Nacional Volcán Poás y, por último, se añadió en la base de datos la información recopilada del I semestre del 2012 para evaluar el programa de control y vigilancia del Parque Nacional Volcán Poás para analizar los resultados.