Ensayos de germinación de Cajanus cajan(L.) Millsp., en diferentes sustratos para la restauración del sistema edáfico, en el Refugio Mixto de Vida Silvestre Las Baulas, Santa Cruz, Guanacaste - Solano Chinchilla, Karol (Guanacaste, Costa Rica : K. Solano Ch., 2015)
El objetivo general de este informe es determinar la capacidad germinativa de Cajanus cajan (L.) Millsp., en diferentes sustratos empleando semillas de tres procedencias, como aporte a la restauración ecológica del Refugio Mixto de Vida Silvestre Las Baulas en Santa Cruz de Guanacaste. Compara el éxito de la germinación de Cajanus cajan (L.) Millsp., de acuerdo con la procedencia de la semilla y las características físico-químicas del sustrato costero.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; ECOSISTEMAS; REFUGIO MIXTO DE VIDA SILVESTRE LAS BAULAS; SUELOS Y NUTRICIÓN; BIOQUÍMICA DE SUELOS; EDAFOLOGÍA; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; TURISMO ECOLÓGICO; CANTÓN DE SANTA CRUZ; PROVINCIA DE GUANACASTE