Modelo de gestión financiera en empresas que comercializan artículos promocionales - Barrientos Alvarado, Kattia (K. Barrientos A., 2018)
El presente trabajo de investigación se realiza sobre la compañía Troiz T-Shirts, dedicada a la venta de artículos promocionales al mercado nacional, tal como: gorras, lanyards, camisetas, paños, botellas de agua, tazas entre otros, pero principalmente enfocadas de las camisetas donde se realiza todo el proceso de producción desde su confección, diseño y estampado en serigrafía dentro de la propia compañía. Es una empresa sumamente nueva con aproximadamente un año de creación, su dueño trabaja en toda la logística del proceso, finalizando con las ventas y distribución a sus clientes. Esta investigación pretende dar a conocer la posición financieray administrativa de la Empresa Troiz T-Shirts utilizando en la información que termina tener acceso el propietario, como donde objetivo final es poder expandir más la compañía para tener utilidades mayores; conservando o modificando la calidad del producto final y tiempos de entrega a sus clientes finales.