Impacto de la evaluación del desempeño en la empresa Backcountry Costa Rica - Araya Vindas, Karolina (K. Araya V., 2018)
La presente investigación se enfoca en el tema de evaluación del desempeño, proceso fundamental a la hora de gestionar los recursos humanos de cualquier organización. Esta investigación se va realizar en la Empresa Backcountry Costa Rica, la cual es una empresa dedicada a la venta de artículos y complementos para deportes extremos practicados al aire libre, su modo de operación es virtual, actualmente sus oficinas centrales están ubicadas en Lindora, San José, Costa Rica, sin embargo, cabe mencionar que es una empresa internacional, por lo tanto también mantiene operaciones en otros países. El análisis se realiza en toda la organización, la cual formalmente cuenta con los siguientes departamentos: el tecnológico, el administrativo y el de contenido.