Impacto de la evaluación del desempeño en la empresa Backcountry Costa Rica - Araya Vindas, Karolina (San José, Costa Rica : K. Araya V., 2018)
La presente investigación se enfoca en el tema de evaluación del desempeño, proceso fundamental a la hora de gestionar los recursos humanos de cualquier organización. Esta investigación se va realizar en la Empresa Backcountry Costa Rica, la cual es una empresa dedicada a la venta de artículos y complementos para deportes extremos practicados al aire libre, su modo de operación es virtual, actualmente sus oficinas centrales están ubicadas en Lindora, San José, Costa Rica, sin embargo, cabe mencionar que es una empresa internacional, por lo tanto también mantiene operaciones en otros países. El análisis se realiza en toda la organización, la cual formalmente cuenta con los siguientes departamentos: el tecnológico, el administrativo y el de contenido.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018.
Keywords: EMPRESA BACKCOUNTRY; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; CLIMA ORGANIZACIONAL