Estrategias de fidelización para intermediarios de seguros - Cambronero Delgado, Cinthia (C. Cambronero D., 2018)
El objetivo general de este investigación es analizar el impacto que ha tenido la transición de los antiguos vendedores de seguros (agentes INS) con su traslado a corredores de seguros. Propone desarrollar un programa macro para la formulación de las estrategias de lealtad para intermediarios de seguros. Identifica los elementos que los intermediarios de seguros que consideran a la hora de escoger entre los canales de intermediación que dispone el mercado costarricense. Evalúa los programas de fidelización actuales de los intermediarios. Detecta el impacto de los programas de fidelización en intermediarios de seguros.