Estrategias de fidelización para intermediarios de seguros - Cambronero Delgado, Cinthia (San José, Costa Rica : C. Cambronero D., 2018)
El objetivo general de este investigación es analizar el impacto que ha tenido la transición de los antiguos vendedores de seguros (agentes INS) con su traslado a corredores de seguros. Propone desarrollar un programa macro para la formulación de las estrategias de lealtad para intermediarios de seguros. Identifica los elementos que los intermediarios de seguros que consideran a la hora de escoger entre los canales de intermediación que dispone el mercado costarricense. Evalúa los programas de fidelización actuales de los intermediarios. Detecta el impacto de los programas de fidelización en intermediarios de seguros.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Mercadeo y Ventas) Escuela de Ciencias en la Administración. UNED, 2018.
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE SEGUROS (INS - COSTA RICA); ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; COMPAÑÍAS DE SEGUROS - EMPLEADOS; CORREDORES DE SEGUROS; ANÁLISIS DE MERCADEO; SEGUROS DE VIDA (COSTA RICA)