Políticas y procedimientos al área de operaciones de la Empresa Cooperativa Nacional de Educadores, Coopenae R.L, en la sucursal de San Ramón - Jara Jiménez, Karla (K. Jara J., 2018)
El objetivo general de la propuesta es proponer oportunidades de mejora a la gestión operativa, realizada en La Cooperativa Nacional de Educadores, de acuerdo a la ejecución adecuada de los controles, para los cuales fue creada, que permita conocer los alcances realizados. Describe los procesos realizados actualmente por el área de operaciones en la sucursal de San Ramón. Evalúa qué riesgos se han minimizado, desde la existencia del departamento de operaciones en la empresa. Identifica el apego a la normatividad existente, para la realización de las diferentes funciones. Verifica la veracidad de la información suministrada por los asistentes de operación, que se encuentran en la sucursal, con respecto a los procesos revisados. Determina los alcances que se han obtenido a través de la creación del departamento de operaciones.