Análisis de la propuesta para la concesión de servicios no esenciales en el Parque Nacional Chirripó, San José - Núñez Hidalgo, Stephanie (S. Núñez H., 2012)
Este informe de investigación analizó la propuesta para la concesión por servicios no esenciales en el Parque Nacional Chirripó, para determinar su viabilidad técnica, legal y financiera; así como su replicabilidad a nivel nacional. Esto se logra, por medio de una evaluación a la infraestructura del albergue en Base Crestones y el Refugio Llano Bonito, una determinación de las condiciones mínimas que deben de cumplir los oferentes para poder participar en la licitación pública para la concesión de servicios no esenciales, y por medio de un análisis general de los costos de los servicios a concesionar para definir su viabilidad económica.