Análisis de la propuesta para la concesión de servicios no esenciales en el Parque Nacional Chirripó, San José - Núñez Hidalgo, Stephanie (San José, Costa Rica : S. Núñez H., 2012)
Este informe de investigación analizó la propuesta para la concesión por servicios no esenciales en el Parque Nacional Chirripó, para determinar su viabilidad técnica, legal y financiera; así como su replicabilidad a nivel nacional. Esto se logra, por medio de una evaluación a la infraestructura del albergue en Base Crestones y el Refugio Llano Bonito, una determinación de las condiciones mínimas que deben de cumplir los oferentes para poder participar en la licitación pública para la concesión de servicios no esenciales, y por medio de un análisis general de los costos de los servicios a concesionar para definir su viabilidad económica.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012.
Keywords: PARQUE NACIONAL CHIRRIPÓ; INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO (ICT); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; REFUGIO LLANO BONITO; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; TURISMO SOSTENIBLE; LEY DE BIODIVERSIDAD Nº 7788; LEY ORGÁNICA DEL AMBIENTE Nº 7554; LEY FORESTAL Nº 7575