Propuesta metodológica participativa para el seguimiento en educación ambiental de la subregión oriental, Área de Conservación Cordillera Volcánica Central - Ortíz Valverde, Ericka (E. Ortíz V., 2007)
El objetivo general de este informe es elaborar una guía metodológica de seguimiento para el Plan de Educación Ambiental de la Subregión Oriental, del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central. Establece indicadores que permitan, de manera participativa, realizar un seguimiento periódico del Plan de Educación Ambiental de la Subregión Oriental, del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central. Propone una guía metodológica de seguimiento en Educación Ambiental para la Subregión Oriental, del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central. Validar de forma participativa la propuesta de la guía metodológica de seguimiento en Educación Ambiental para la Subregión Oriental, del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central.