Diagnóstico del uso, la gestión y las cualidades físicas del recurso hídrico en las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda, Nicoya, Guanacaste - Alemán Castrillo, Patricia (P. Alemán C., 2015)
El objetivo general de este informe es evaluar el uso, la gestión y las cualidades físicas del recurso hídrico de las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda, Nicoya, Guanacaste para la gestión sostenible. Determina los usos actuales del recurso hídrico en las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda. Determina la gestión del recurso hídrico por parte de las ASADAS de las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda. Caracteriza el tratamiento aplicadole dan los habitantes de las comunidades de Santa Ana y El Flor a las aguas residuales. Cuantifica los parámetros de olor, sabor y temperatura del agua en las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda.