Diagnóstico del uso, la gestión y las cualidades físicas del recurso hídrico en las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda, Nicoya, Guanacaste - Alemán Castrillo, Patricia (San José, Costa Rica : P. Alemán C., 2015)
El objetivo general de este informe es evaluar el uso, la gestión y las cualidades físicas del recurso hídrico de las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda, Nicoya, Guanacaste para la gestión sostenible. Determina los usos actuales del recurso hídrico en las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda. Determina la gestión del recurso hídrico por parte de las ASADAS de las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda. Caracteriza el tratamiento aplicadole dan los habitantes de las comunidades de Santa Ana y El Flor a las aguas residuales. Cuantifica los parámetros de olor, sabor y temperatura del agua en las comunidades de Santa Ana y El Flor, aledañas al Parque Nacional Barra Honda.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: PARQUE NACIONAL BARRA HONDA; ASOCIACIONES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS SANITARIO (ASADAS); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; AGUAS RESIDUALES; AGUAS SUBTERRANEAS; GESTIÓN AMBIENTAL; RECURSOS HIDROLÓGICOS; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; CANTÓN DE NICOYA; PROVINCIA DE GUANACASTE