Responsabilidad social universitaria en la Facultad de Ciencias Agropecuarias : Los stakeholder internos - Mamani Huanca, Amelia Cristina; Portugal-Tellería, Juan José; Rubira Otárola, David Gonzalo (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
La investigación tuvo como objetivo, evaluar el nivel de responsabilidad social universitaria y la percepción de sus stakeholders (involucrados), internos de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna. Se diseñaron dos instrumentos para analizar la gestión de la responsabilidad social universitaria y el nivel de percepción de los stakeholders internos. Mediante una muestra representativa de 26 stakeholders internos. Los resultados indicaron que, el 58% mencionó que los recursos destinados a la universidad son bien aprovechados, 63 % valoró la posibilidad de desarrollar habilidades como investigadores durante su formación, 50 % del alumnado participó en actividades que organizó la universidad. En la lista de chequeo se obtuvo un puntaje promedio de: 72,18; 70,00 y 58,2 para estudiantes, docentes y administrativos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE GROHMANN DE TACNA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; AUTOEVALUACIÓN ACADÉMICA