La imprescindible inclusión de la investigación cualitativa en las Ciencias de la Administración - Bolaños Garita, Rolando (EUNED, 2020)
La capacidad de lograr una oferta curricular en la que concurran consideraciones teóricas y metodológicas referentes a la investigación, debe estar implícita en cualquier claustro universitario, y las Ciencias Administrativas, como parte de esa oferta, deben poseer esa misma relación binómica conforme lo prescrito también desde las Ciencias de la Educación. Por cuanto el entorno que rodea al estudiantado es cambiante y desafiante, y solo proveyéndoles de conocimientos investigativos lograrán no solo comprenderlo, sino mejorarlo. De esta manera, el presente aporte evalúa el empuje que a nivel de CONARE se brinda al encuadre científico, con especial énfasis en el paradigma cualitativo y como resultado del proyecto aprobado por la Comisión de Investigación y Extensión de la Escuela de Ciencias de la Administración (ECA) en la UNED (P2018-009).