Entre la autoficción poética y la poesía conversacional: Un estudio de la obra Historias Polaroid, de Luis Chaves - Blanco-Ramos, Roberto Antonio (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
El presente artículo1 pretende analizar la forma en que se presenta la autoficción poética en el poemario Historias Polaroid del escritor costarricense Luis Chaves. La investigación parte de la hipótesis de que la poesía conversacional despliega un escenario ideal para comprender y vislum-brar los mecanismos o recursos de la autoficción utilizados por el yo poético.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; LITERATURA COSTARRICENSE; POESÍA COSTARRICENSE