Guía de buenas prácticas de recolección de indicios en el escenario del delito, según las normas de calidad de laboratorios forenses - Rojas-Ballestero, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
El presente artículo expone la metodología seguida en el Trabajo Final de Graduación (TFG) del área de la criminalística, específicamente, el análisis del problema de carecer de un documento guía con sentido de valor probatorio de los indicios que se deben recolectar en un escenario del delito. En este, se genera un desarrollo sistemático mediante el uso del marco lógico de la problemática, hasta llegar a las causas y efectos del problema para llegar a una posible solución con la creación de la Guía de buenas prácticas en la recolección de indicios en el escenario del delito, según las normas de calidad de los laboratorios forenses, específicamente los indicios relacionados con los fluidos biológicos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; CRIMINOLOGÍA