Importancia de un sistema integrado de gestión : Revisión del contexto actual aplicado a empresas de telecomunicaciones en el caso de Bolivia - Espinoza, María Lourdes; Lanza Rocha, Joel Kadir; Rocío Torrez, Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
El servicio de Internet es esencial en toda empresa; sin operadores que provean los servicios de telecomunicaciones, sería complejo gestionar y operativizar procesos internos y externos, ya que diariamente se maneja mucha información para obtener productos y servicios. Es entonces cuando surge la necesidad de que las empresas de telecomunicaciones cuenten con un sistema integrado de gestión y manuales de procesos que permitan el mejoramiento continuo. El presente trabajo propone el diseño de un sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional para empresas de telecomunicaciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DEL VALLE; Universidad Autónoma del Beni -- BOLIVIA; TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; MEDIO AMBIENTE; SALUD OCUPACIONAL; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS