Factores clave del Teletrabajo que inciden en la relación ganar-ganar entre el trabajador y la empresa costarricense - Silva Atencio, Gabriel (EUNED, 2020)
El teletrabajo podría convertirse en una alternativa que permita al sector empresarial y al trabajador obtener una relación ganar-ganar para salir adelante ante la situación global de las empresas. El objetivo de este artículo es identificar los factores que permiten, desde el enfoque empresarial, que el trabajador pueda ejecutar actividades laborales acorde a las expectativas de la empresa y alcanzar las metas planteadas como parte del puesto de trabajo. La información fue recopilada por medio de entrevistas en profundidad y encuestas a empresas que realizan de forma exitosa esta modalidad y que han alcanzado las metas planteadas como organizaciones.