Talento humano como estrategia de crecimiento organizacional, caso : Empresa Comercializadora Mexicana - Ramírez Torres, Margarita; Cruz Estrada, Isaac; Miranda Zavala, Ana María (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo identificar los aspectos que influyen en la gestión del capital humano y contribuyen al crecimiento hacia nuevos mercados de la empresa comercializadora mexicana. El diseño de la investigación fue cuantitativo, no experimental y transversal. Los resultados revelan que el personal se encuentra preparado, con experiencia y habilidades para apoyar a la empresa en su etapa de crecimiento. En definitiva, uno de los factores que pueden llevar al éxito o al fracaso es el capital humano porque son las personas quienes toman las decisiones en la empresa.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BAJA CALIFORNIA -- MÉXICO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TOMA DE DECISIONES; ADMINISTRACIÓN DEV RECURSOS HUMANOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS