Evaluación del recurso hídrico disponible, su protección y administración en la comunidad de Bella Vista de San Rafael de Puriscal - Fernández Cerdas, Mildred (M. Fernández C., 2007)
El objetivo general de este informe es analizar la disponibilidad, conservación y administración de las fuentes de agua en Bella Vista de San Rafael de Puriscal para el consumo de agua potable enla comunidad actual y futura. Diagnostica la situación de las nacientes, perteneciente a la Asociación Administradora del Acueducto Bella Vista. Analiza las proyecciones del uso del recurso hídrico para la comunidad en el período del 2007 al 2020. Evalúa la eficacia y eficiencia de la Asociación Administradora del Acueducto Bella Vista en San Rafael de Puriscal y el impacto de su trabajo en la comunidad.