Planes de negocios: el comercio electrónico y la gestión de empresas en Costa Rica - Canossa Montes De Oca, Héctor Andrés (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
El propósito de este ensayo es aportar una orientación del plan de negocios hacia el contexto del comercio electrónico, ya que la forma de crear empresas está cambiando por la globalización e Internet. Estos planes mantienen la forma tradicional, pero los cambios en los consumidores y las operaciones empresariales implican adaptación. Las empresas están abriendo espacios virtuales por las ventajas del comercio en Internet, sin barreras de tiempo ni espacio, y reduciendo costos de operación. Ante estos cambios, se debe orientar la planificación hacia la creación de empresas virtuales en el contexto del comercio electrónico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL; GLOBALIZACIÓN; GESTIÓN EMPRESARIAL; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CONSUMIDORES; INTERNET; PUBLICACIONES PERIÓDICAS