Análisis de la cacería de aves canoras en el sector sureste de la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Braulio Carrillo, San José - Barboza Guzmán, Raymond (San José, Costa Rica : R. Barboza G., 2013)
El objetivo general de este informe es analizar la cacería de aves canoras, en la zona de amortiguamiento del sector sur este del Parque Nacional Braulio Carrillo (PNBC), San José, para determinar medidas de manejo que busquen mitigar los efectos de esta actividad. Analiza las principales causas de la cacería de aves canoras en la zona de amortiguamiento del sur este del Parque Nacional Braulio Carrillo. Evalúa las actividades de control y protección de cacería de aves canoras, que efectúan los funcionarios del Parque Nacional Braulio Carrillo en la zona de amortiguamiento del sureste del Parque Nacional Braulio Carrillo. Elabora un mecanismo de información para las comunidades y los cazadores sobre los efectos de la cacería en las poblaciones de aves.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: PARQUE NACIONAL BRAULIO CARRILLO; ÁREA DE CONSERVACIÓN CORDILLERA VOLCÁNICA CENTRAL (ACCVC); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LAVIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DE LAS AVES; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; FAUNA SILVESTRE; ÁREAS SILVESTRE PROTEGIDAS; AVES CONORAS