Influencia de la automatización de expedientes de salud en la interacción médico / paciente, en los EBAIS Suiza A, Suiza B y Suiza C del Área de Salud de Salud Turrialba - Jiménez el año 2019 - Rossi Vargas, Helen (H. Rossi V., 2020)
El objetivo general de este proyecto es evaluar la percepción que tienen los médicos y los usuarios respecto de cómo la automatización de expedientes de salud ha influido en su interacción, en los EBAIS Suiza A, Suiza B y Suiza C del Área de Salud Turrialba-Jiménez, durante el año 2019. Diagnostica la percepción que tienen los médicos y los usuarios respecto de cómo la automatización de los expedientes de salud ha influido en su interacción, en los EBAIS Suiza A, Suiza B y Suiza C del Área de Salud Turrialba -Jiménez en el año 2019. Analizar la percepción que tienen los médicos y los usuarios respecto de cómo la automatización de los expedientes de salud ha influido en su interacción, en los EBAIS Suiza A, Suiza B y Suiza C del Área de Salud Turrialba -Jiménez en el año 2019. Prioriza, considerando los aspectos legales, administrativos y operativos que norman al Área de Salud Turrialba -Jiménez, aquellas situaciones que según el diagnóstico y el análisis realizado, están afectando negativamente la interrelación médico / paciente en los EBAIS Suiza A, Suiza B y Suiza C del Área de Salud Turrialba -Jiménez. Proponer la implementación de estrategias orientadas al mejoramiento de la relación médico paciente en los EBAIS Suiza A, Suiza B y Suiza C del Área de Salud Turrialba -Jiménez, considerando los efectos anteriormente priorizados.