Valoración de la organización del personal, del servicio de Registros y Estadísticas de Salud del Hospital San Vito, comparando el antes y el después de la implementación del Expediente Digital Único de Salud (EDUS), y la transformación de los procesos a los que dio origen, durante en el primer semestre 2015 y 2019 - Gutiérrez Mena, Norma (N. Gutiérrez M., 2020)
El tema de investigación se enfoca en la necesidad de valorar la organización del personal del servicio de Registros y Estadísticas de Salud del Hospital de Vito, comparando el antes y el después de la implementación del Expediente Digital Único de Salud (EDUS), y la transformación de los procesos a los que dio origen, durante el primer semestre 2015 y 2019. El Hospital de San Vito forma parte de la gestión del cambio hacia la digitalización e implementación de los sistemas de salud como lo es el EDUS, lo que origina el interés por estudiar la organización del recurso humano en cada una de las secciones del servicio de Registros y Estadísticas de Salud, esto debido a que, algunos de los procesos migraron de una sección a otra. Para elaborar el presente estudio se cuenta con autorización del director médico (ver anexo No.3).