Unidad didáctica para el aprendizaje de estadística en décimo año, apoyado con el software GeoGebra, con los estudiantes de la sección 11-1 del Colegio El Carmen de Alajuela, en el curso lectivo 2019 - Molina Chavarría, Javier (J. Molina Ch., 2020)
El objetivo general de este proyecto de investigación es mediar pedagógicamente los contenidos de Estadística de décimo año, empleando una Unidad Didáctica que se apoya en el software GeoGebra, para los estudiantes de la sección 11-1 del Colegio El Carmen de Alajuela en el curso lectivo 2019. Diagnostica los elementos que conforman una Unidad Didáctica que se apoya en el software GeoGebra en los contenidos de Estadística en décimo año. Elabora una Unidad Didáctica que medie los contenidos de Estadística de décimo año que se apoya en el software GeoGebra. Valida con expertos la Unidad Didáctica que medie los contenidos de Estadística de décimo año que se apoya en el software GeoGebra. Implementa la Unidad Didáctica que medie los contenidos de Estadística de décimoaño que se apoya en el software GeoGebra. Valora los resultados de la implementación de la Unidad Didáctica que medie los contenidos de Estadística de décimo año. Mejora la Unidad Didáctica que medie los contenidos de Estadística de décimo año.