Desarrollo de una aplicación web para la gestión del conocimiento en la empresa Kruger Innova Trescientos Sesenta S. A. - Quesada Solano, Minor David (Cartago, Costa Rica : M. D. Quesada S., 2020)
El presente proyecto de investigación cuyo objetivo es el diseño de una página web: enfocado en una Gestión del conocimiento para Kruger Innova, (una empresa dedica a la venta de servicios y consultaría), la principal característica del software es darle eficiencia a la compañía en sus diferentes proyectos, para la solución de distintas incidencias que presentas estos. Se registra una incidencia y de esta forma se va alimentación el sistema, cualquier otro colaborador va al sistema y consulta por categorías a ver si localiza alguna referencia del error que actualmente se le presenta. El documento y desarrollo actual, se fundamentó en 3 puntos principales: la programación web, mediante angular, y Java Script, la rama de la base de datos: usando MongoDB y si diseño web, mediante HTML y CSS, claro tomando como referencia para la investigación al enfoque cuantitativo, con el análisis descriptivo, para la recolección de datos y así tener referencias del por qué se requería la construcción del sistema y entender la situación actual de la empresa. Finalmente, después de varios estudios, encuestas realizadas, observaciones y levantamiento de muchos documentos: como el de roles, documento de requerimientos funcionales y no funcionales, documento de los distintos diseños (casos de uso, base de datos, pantallas), se empieza el desarrollo, al tiempo se finaliza y se logra implementar en la empresa de una forma exitosa y satisfactoria. Cumpliendo el objetivo y enfoque inicialmente mencionado.
Incluye una aplicación web para la gestión del conocimiento de la Empresa Kruger Innova.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020
Keywords: EMPRESA KRUGER INNOVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); INGENIERÍA INFORMÁTICA; SOFTWARE -- DESARROLLO; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIO WEB -- DISEÑO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN