Desarrollar un sistema de gestión de inventario de los equipos tecnológicos de Coopeservidores - Chinchilla Durán, Bryan Gilberto (San José, Costa Rica : B. G. Chinchilla D., 2020)
En este documento el lector podrá encontrar el desarrollo asociado a los diferentes aspectos para la programación y puesta en marcha del proyecto que lleva el nombre de"Desarrollar un sistema de gestión de inventario de los equipos tecnológicos de Coopeservidores "Este proyecto nace de la necesidad de Coopeservidores de controlar de una manera centralizada sus activos tecnológicos para poder dar respuesta a consultas tanto de auditorias internas y externas como por ejemplo de la Super Intendencia de Entidades Financieras. A lo largo del desarrollo de este documento el lector podrá verificar cómo el desarrollo del proyecto a nivel ingenieril se realizó con base a las necesidades del patrocinador quien en diferentes reuniones informó sobre sus necesidades las cuales fueron plasmadas en los objetivos que componen en este proyecto, con información técnica y de calidad apegadas a las mejores prácticas de los ambientes de desarrollo modernos. Este informe concluye con los resultados finales de la práctica de cada uno de los objetivos alcanzados para lograr satisfacer las necesidades del patrocinador respecto a la problemática que ataca este proyecto las cuales se pueden resumir en la eficiencia en la operativa diaria en relación al manejo del inventario, así como mejorar el ciclo de vida de sus activos tecnológicos.
Informe final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA COOPESERVIDORES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); INGENIERÍA INFORMÁTICA; BASES DE DATOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIO WEB -- DISEÑO; INNOVACIONES TECNOLÓGICA; AUTOMATIZACIÓN