Desarrollo de un sistema para la evaluación de calidad del trabajo realizado por los empleados de E2E - Roda Mora, Orlando Alberto (O. A. Roda M., 2020)
La compañía "End to end nearshore solutions" provee servicios de soporte en las tecnologías de la comunicación en diferentes áreas; el departamento "White Glove" específicamente provee soporte a los vendedores de AT&T, que ofrecen conexiones de fibra ópticapara empresas a lo largo y ancho de los Estados Unidos de Norteamérica. El sistema para la evaluación de calidad del trabajo realizado por los empleados de dicha área, fue planteado para proveer a los encargados del departamento de calidad del servicio una herramienta para detectar oportunidades de mejora y reconsiderar la evaluación para ser más asertivos en la evolución de las necesidades del servicio brindado y los cambios constantes en los procesos. Para lo cual se ocupó diagnosticar y analizar el proceso de evaluación en uso y así poder esbozar el diseño de un sistema que fuese efectivo para las evaluaciones según los parámetros actuales, pero lo suficientemente robusto para poder cambiar esos parámetros según se vayan presentando las necesidades del mercado. La implementación segura, minimalista y fácil de usar, que permita evaluar que el sistema cumpla con la ISO 25000, satisfaciendo las necesidades diagnosticadas.