Rediseño organizacional de la Empresa Paraíso Natural como medio de crecimiento y posicionamiento estratégico en el mercado donde desarrolla sus operaciones a partir del año 2020 - Calvo Rivera, Yeimy (Y. Calvo R., 2019)
El objetivo general de esta investigación es analizar una estrategia de rediseño organizacional que permita a la Empresa Paraíso Natural Sitio Mata S.A. el logro de un posicionamiento estratégico en el mercado nacional, para el año 2020. Determina el plan estratégico actual de la organización, estableciendo los parámetros y lineamientos de las tendencias modernas de la administración. Describie la estructura organizacional actual de la Empresa Paraíso Natural Sitio de Mata S.A. Identifica estrategias de rediseño organizacional que permitan alcanzar un adecuado posicionamiento estratégico para la Empresa Paraíso Natural Sitio Mata S. A.