Plan estratégico enfocado en el servicio al cliente para el Fondo Retiro Ahorro y préstamo de la C.C.S.S. - Zuñiga Calderón, Ingrid Tatiana (I. T. Zúñiga C., 2019)
El objetivo general de esta investigación es analizar las estrategias empleadas actualmente, enfocadas en el servicio al cliente por el Fondo Retiro Ahorro y Préstamo (FRAP) de la CCSS con la finalidad de mejorar procesos. Propone un plan estratégico enfocado al servicio al cliente para el Fondo de Retiro de Ahorro y Préstamo que mejore la gestión organizacional, de manera que contribuya a satisfacer las necesidades de los usuarios, modificando sus líneas de acción. Identifica las estrategias empleadas actualmente, enfocadas en el servicio al cliente por el Fondo Retiro Ahorro y Préstamo. Determina la percepción del usuario y que necesidades poseen. Compara la competencia por medio de la información recolectada de los clientes, con el propósito de revelar datos claves para la administración y que contribuyan al mejoramiento en sus decisiones. Identifica oportunidades de mejora y establecer las acciones a aplicar por parte de los colaboradores del FRAP.