Gestión administrativa y operativa del Centro Universitario de Santa Cruz UNED y su relación con el cumplimiento de los objetivos organizacionales - Castañeda Fernández, Alban Javier (A. J. Castañeda F., 2019)
El objetivo general de esta investigación es analizar la gestión administrativa y operativa que se realiza en el Centro Universitario de Santa Cruz, y su relación con el cumplimiento de sus objetivos organizacionales. Propone una estrategia de gestión administrativa que permita optimizarla funcionalidad del CU de Santa Cruz, con basea un mejoramiento en el cumplimiento de los objetivos. Elabora un diagnóstico de la parte administrativa y operativa del centro universitario de Santa Cruz. Analiza la gestión administrativa que se maneja a nivel de Centro Universitario. Evalúa los procesos de toma de decisiones que se emplean a lo interno de la UNED Santa Cruz con relación al cumplimiento de objetivos organizacionales. Identifica las acciones que permitan mejorar la funcionalidad de la Gestión en el Centro Universitario.