Evaluación de la estrategia de ventas en canal electrónico de la Compañia IOCA Group - Oviedo Chinchilla, Michael Adrián (M. A. Oviedo Ch., 2019)
El presente trabajo, tiene como objetivo, desarrollar una evaluación de la estrategia de ventas en modalidad electrónica de la Compañía IOCA Group, con la finalidad de identificar los aspectos más relevantes que inciden en el desarrollo eficiente del canal de comercialización y los factores que pueden acelerar o, al contrario, el posicionamiento de la compañía en un mercado volátil.