Gestión de los procesos de reclutamiento, selección e inducción del talento humano, en la Empresa Autotransportes Santa Gertrudis - Alfaro Villalobos, Shirley (Alajuela, Costa Rica : S. Alfaro V., 2020)
El objetivo general de esta investigación es analizar la gestión de los procesos de reclutamiento, selección e inducción en la Empresa Autotransportes Santa Gertrudis, en la búsqueda de la eficiencia y efectividad en dichos procesos. Propone una mejora en los procesos de reclutamiento, selección e inducción de personal; que le proporcionen a la Empresa Autotransportes Santa Gertrudis, el personal ideal para sus puestos vacantes. Determina las políticas que tiene la empresa con respecto a los procesos de reclutamiento, selección e inducción. Diagnostica la eficiencia de los mecanismos utilizados en el proceso de reclutamiento. Evalúa las principales funciones del proceso de selección con relación a las necesidades de la empresa. Analiza el efecto que tiene el proceso de inducción, en la retención y el faltante de personal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresa con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA AUTOTRANSPORTE SANTA GERTRUDIS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; SELECCIÓN DE PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INDUCCIÓN DE PERSONAL; EMPLEADOS - ADIESTRAMIENTO; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS